Счастье
Запутавшись в твоих густых волосах.
Я очень рад твоему лицу,
И слушаю музыку в твоих словах.
Мы с тобой далеко, на самом краю,
Куда человек не дошел и сейчас
Мы с тобой далеко, и здесь как в раю,
Куда не попасть никому кроме нас.
Солнечный луч скользит так легко,
С любовью играя на твоих губах.
Счастье уже не так далеко,
Счастье читаю в твоих я глазах.
Счастье оно либо есть, либо нет.
Здесь его много и хватит на всех.
Счастье-в глазах твоих солнечный свет.
Счастье-твой нежный и радостный смех.
Свидетельство о публикации №102091100193
Хотя и у меня не хуже.
Счастья Вам, романтик ^_^
Абнера 28.04.2003 19:19 Заявить о нарушении
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 29.04.2003 07:30 Заявить о нарушении