Сгореть
Уносит прочь осенний ветер.
Откуда осенний летом?
Лучше не спрашивай об этом.
Осень поселилась у меня в сердце.
И мне никуда от нее не деться.
Ведь мы горим с тобой за зря.
Как-будто вовсе не любя.
Глупости друг другу говорим.
Так как огнем одним горим.
И он сжигает изнутри.
И я прошу лишь посмотри.
Ты посмотри ко мне глаза.
В твоих не нахожу я "да".
В моих найдешь одно желанье.
Что так приносит нам страданье.
Страданье то, что так приятно,
Что нам дает билет обратно.
Обратно в море наслажденья,
Не разума, а тел веленья.
И я сгорел весь без следа,
Так не услышав твое "да".
И пепел мой на покрывале,
Где мы с тобой тогда лежали...
Свидетельство о публикации №102091100189
Воскреснул Феникс бы тогда?
Ветер и огонь - моё любимое сочетание!
Удачи в воскрешении себя из пепла,
Сестра Ветра
Абнера 27.04.2003 22:41 Заявить о нарушении
А я знаю ещё и подругу Ветра. :)) Да и Войн Света знает. (=
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 28.04.2003 22:27 Заявить о нарушении
Абнера 29.04.2003 22:27 Заявить о нарушении