Я не их пророк
Старые ушли прочь,
Но все те же тревоги,
И все та же ночь.
И ты лишь игрушка
В чьих-то руках.
Всего лишь Петрушка,
А он CAM Аллах.
И ему все равно.
Что ему человек?
Он родился давно.
А ты лишь на век.
Для него даже вечность,
Всего один миг.
И твоя бесконечность
Длинною в пять лиг.
Да. Ты можешь молиться,
Ведь он Будда, он бог,
Нy a мне не смириться.
Не его я пророк.
Свидетельство о публикации №102091100187
Ангел Вчерашнего Дня 13.09.2002 01:40 Заявить о нарушении