Почему мы не умеем летать...

                * * *

 Почему мы не умеем летать?
 А правда, ведь, почему?
 Наверное силы даны чтоб мечтать
 И молча смотреть на луну.
 За ярким сияньем ночных фонарей,
 За запахом жгущим нам нос
 Идем наугад мы по миру теней,
 Пуская мечты под откос.
 Мы смотрим и знаем - что мы как и все
 Не выбились вдруг из толпы,
 И цену урвем и облегчем себе
 Раздумье в тисках пустоты.


Рецензии