Пропасть любви
Уже не лечу.
Но это не гордость.
Я так не хочу!
И я не пойму,
Что творится со мной.
И к ней не лечу -
Хоть я не с другой.
Что делать не знаю -
Запутался я.
Уже не летаю,
Она не моя!
Она стала другой
За несколько дней.
Но я все такой,
Хотя трудно с ней.
Она щас с другим,
Счастья ей, не себе.
Желаю один,
Наперекор всей судьбе.
И на лице грусть.
Для всех устал просто.
На других не сорвусь.
Моему сердцу лет 90.
Бросают второй раз.
Закончу свой стих.
Мне легче сейчас.
Я, наверно, привык...
Свидетельство о публикации №102091100184
Ангел Вчерашнего Дня 13.09.2002 01:20 Заявить о нарушении