Просто

Я хочу тебя обнять.
Или просто хоть увидеть.
До конца и всю понять.
Только лишь не ненавидеть!

Наши сердца бьют в унисон,
Дыханье слилось в один вздох,
Но это был лишь сладкий сон.
Хоть я не понял, чем он плох.

Ты мне сказала:"Подожди!
Я пострараюсь разобраться."
Хочу сказать тебя:" Лети!"
Я не смогу обороняться.

Мы заполняли жизнь друг другу,
А без тебя вся жизнь пуста.
Хочу ласкать твои я губы.
И говорить уста в уста.

Не знаю, что теперь мне делать.
И стоит ли тебя мне ждать.
Не буду за тобою бегать.
Хотя так правды не узнать!

Не хватит быть с тобой минуту,
Но долог будет даже час.
Нам вечность не навеет скуку.
Ведь друг без друга нету нас!


Рецензии
Удивительное единение душ и тел. Спасибо. Получила большое удовольствие.

Людмила Ливнева   23.10.2002 09:30     Заявить о нарушении
Приятно слышать такие слова от тебя, Людмила!
МАКС.

Ангел Вчерашнего Дня   23.10.2002 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.