Дорога к счастью
Ищу в полной темноте.
Ищу я не первый час.
И кричу "Любовь, ты где?"
Натыкаюсь на предметы,
Как слепец топчусь на месте.
Я не верю в те приметы,
Что твердят:" Не быть вам вместе".
Надежду я не потеряю.
И руки я не опущу.
Во сне тебя я обнимаю
И имя ласково шепчу.
Моя игра ведь стоит свечь,
А ты еще дороже стоишь.
Воспоминаньем наших встреч.
Мне душу радостно тревожишь.
Моя душа в небе парит,
Тебя ища на всей Земле.
Со мной печалью говорит,
Ведь часть ее горит в огне.
И нет сомненья, что найдет,
Но ты ей тоже помоги.
А то она себя сожжет.
На этом долгом ей пути.
Свидетельство о публикации №102091100180
Ангел Вчерашнего Дня 13.09.2002 01:22 Заявить о нарушении