Наверно

Ты, наверно, опаздала
Или просто не успела.
Мое сердце так страдало,
Замерало и болело.

Я мечтал
Побыть с тобою
И не спал -
Все ждал звонка
Сразу дверь тебе открою,
Не обиделся пока.

Я ругать
Тебя не стану
И считать,
Что предала.
Иногда и ты упрямо
Тоже так меня ждала.

От тебя
Не жду подвоха
И, любя,
Все понимаю.
Ты не сделаешь мне плохо,
В этот час я точно знаю.

Я открою
Тебе двери,
Обниму и успокою.
Знаешь ведь,
Что тебе верю
И люблю я всей душою.

Звонок в дверь!
Бегу быстрее
Я теперь
Счастливей всех
Тебя в объятих согрею
И услышу звонких смех.

Ты, наверно, опаздала
Или просто не успела.
Главное чтоб ты желала.
А не наоборот - жалела.


Рецензии
Дорогие мои первые читатели. Спасибо вам за то, что прочитали мои стихи. Прошу Вас пишите рецензии. Мне будет приятно услышать как Вашу критику так и даже, надеюсь, заслуженную похвалу. А что скромности у меня не отнимешь. Теперь пойду на поиски гениальности. :)

Ангел Вчерашнего Дня   13.09.2002 00:03     Заявить о нарушении