Я всю неделю вспоминала, как мылась в бане у тебя...

Я всю неделю вспоминала,
Как мылась в бане у тебя,
И как детишки баловались,
И беспокоилась жена:

Чтобы шутя или серьезно,
С собой, в руках или в суме,
Я не стащила сердце мужа,
И не оставила себе...

Я вспоминаю ваши взгляды,
Походку, руки, голоса,
И обжигающие разум
Твои бездонные глаза.
               
3 декабря 1989 г.


Рецензии
В трезвом виде и по пьяне
лучше нету секса в бане!
:)))
Не обижайтесь, это шутка

Алеся Ошмянская   08.12.2002 10:15     Заявить о нарушении