Городок. Гость
Была лишь дорога, Везувий и лава,
И все ошибутся когда-нибудь, после,
Ему приписав и величье и славу.
А может быть здесь никогда не встречались
Две тени в объятья - под желтой луною.
Их не было. Даже и стен не осталось
От жизни моей, что была не со мною.
А может и не было города вовсе...
В разбитое зеркало глянешь с порога.
Так значит Ты первый, назвавшийся гостем, -
Здесь не было Города - только дорога.
Свидетельство о публикации №102091100137
Муз для нового поэтического вдохновения!
Валерий Буслов 26.04.2016 09:55 Заявить о нарушении