Меня пытаясь ожесточить...

Меня пытаясь ожесточить
ты сердцу делаешь все больней.
А губы яркие, но ничьи
в мои впиваются все нежней.

Давно утратили здравый смысл
и поистерлись любви слова.
Тебя по-прежнему тянет вниз,
моя же кружится голова.

Нам тайны нежности довелось
пройти случайно за вздохом вздох.
Неверья подлого ржавый гвоздь
терзает раны, пойдя насквозь.

К чему сомненья, к чему слова,
когда душа у людей одна?
Когда как лава любовь сама
нас выедает до дна, до дна?


Рецензии