Фея Ночи на музыку Эльдара Алиева Я снова в сказке

Когда наступит вечер,
В домах зажгутся свечи,
Луна над городом взойдет,
И чудный сон случайно,
Душе откроет тайны...
Из сказки фея к вам придет.

Припев: Я в сказку верю очень,
Она несет мечтам рассвет,
Любовь разбудит фея ночи,
Отступит мрак и в жизнь опять ворвется свет!
Я в эту сказку верю очень.

2
Она подарит счастье
Своей волшебной властью.
Мечтам моим вернет тепло...
На страсть мою ответит,
Лучом любви осветит,
И станет сердцу вновь светло.

Припев: Я буду счастлив очень,
Тебе дарить букеты роз.
Меня ты любишь, фея ночи
И стала поводом моих прекрасных грез
С тобой я буду счастлив очень!

3
Ты мне дарила ласки,
Но это было сказкой;
Исчезнув, сон вернул печаль...
Надеждой сердце билось,
Но ты внезапно скрылась,
Умчалась в солнечную даль.

Припев: Родная фея ночи,
Я буду ждать тебя всегда!
Я в сон хочу поверить очень,
Ведь без любви не будет счастья никогда...
Моя родная фея ночи!
 


Рецензии