Состояние...

«Пока что молодая я»
Жена сказала,
Как только «40 будет,
Так ведь стихи и у меня попрут»,
«Быть может» я ответил,
Зная, отнюдь не 40,
Заветная цифра тут!
Хоть десять раз по 40
Иным необходимо пережить,
И главное не цифры, а состояние
Полета мысли иль души!


Рецензии