*** вроде бы мои

Начав принимать мир таким, какой он есть – ты перестаешь его любить, т.е. приукрашивать.

И даже если, Вы, выиграете, то все равно проиграете. Все равно что-то теряешь навсегда.

Никогда не чувствуешь так остро одиночество, как когда ты находишься среди любящих, но не понимающих тебя людей.

Боль (душевная) – вот то, что сжигает все, абсолютно все.

…Будет Весна – госпожа и обольстительница. А еще будет вкрадчивое и незаметное, но коварное, как раковая опухоль Время. Время – такое затертое слово. И оно уже тикает. Ах, да еще Расстояние, – через которое не услышишь даже самый сильный, самый наболевший крик…Ты готов? Уааа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.