Нескладное прощай
Сплошное черт-те что на постном масле.
Наша звезда, чуть почадив, погасла.
Давитесь, мол, заслуженной наградой.
Или преградой. Что-то еще будет?
Мне память изменяет с зеркалами.
На ужин - остывающие люди,
Сошедшие с Дороги-с-Облаками,
За завтраком мы остываем сами.
Любимый, мы свое оттанцевали.
Огонь нам только снится - отсырели спички.
Вы мир не поделили со Всевышним,
Я - записавшись к Ною третьей лишней,
Похоже, пропустила перекличку.
Давай-ка уголок расправим у странички
И захлопнем книжку.
Свидетельство о публикации №102091100109
Александр Коршунов 22.09.2003 21:48 Заявить о нарушении
Ырка 17.10.2003 02:48 Заявить о нарушении