*** Питались палочками крабными

Питались палочками крабными,
В кармане не ища словцо,
Словами гадкими, похабными
Плевались в детское лицо.

И я, что целым светом брошена,
Назло всему не пропаду.
Лицо не станет перекошенным
В чуть припорошенном саду.

Увы. Увы.  Любовь бескрайняя
И безграничная на вид –
Лишь остановочка трамвайная,
Лишь примостился инвалид.


Рецензии
все хорошо. только в последней строке - замените "лишь", на "где"...и старайтесь избегать повторов в коротких стихах. пока не научитесь ими пользоваться в полную силу! :))

Koordinator   22.11.2002 19:47     Заявить о нарушении