Армагеддон

Он встретил её,
Был влюблён,
Хотел связаться,
Был отрезан,
Он был угнетён, раздавлен, повержен, убит.

Всё ощущало его боль,
Всё изменилось, в мгновение,
Солнце ушло,
Небо затмило,
Люди в панике,
Бросались бежать,
Дождь град, молнии,
Извержение, землятресения, тайфуны,
С неба падали камни, всё горело и утопало,
Он был подавлен.

Его жизнь перестала иметь смысл,
Он был потерян,
Словно пещинка в воде океана,
Потерял себя он среди этого ада,
В неведение погибал он один,
А люди не понимали что есть причина.

Он потерял друзей, подруг,
Он потерял родных и дух,
Не зная как жить дальше, был,
И стал он сам один.

Я не знаю что породило всё это,
Или он сам доьился всего,
Или же люди, ненавидели его,
И даже если так, то за что?
Он хотел умереть, в тёмной постели,
Посмотреть в окно решил он,
Желая увидеть что он теряет,
Там было что то, что вызвало боль,
Хоть и не чувствовал он ничего,
Он не знал что там произошло, но
Он был ко всему готов.

Он открыл окно и встал на него,
Распустив руки, взглянув на небо,
Что было чёрное и в огне,
Он не имел ничего для потери,
Прыгнул думая, только о ней.

Быстро летел, приближаясь к земле,
Во время падения взрыв был, веде,
Взорвалась планета, не зная за что,
И умер парень, как и любовь,
Что была у людей,
Которых не стало больше нигде.

У него были слёзы,
Но не ради кого либо,
Это были Слёзы, КОНЦА!

“Человек стремится Ощасливить себя, не замечая как умирает он с этого дня!”


Рецензии
Жень, Забей на все! Зачем ворошить прошлое? Что было, то прошло, тем более я же тебя простила! Тебе так хочется выяснять отношения? Лучше по-моему не ругаться и продолжать общаться по-прежнему, ты со мной согласен? Лучше расскажи, как у тебя там дела, как поступил, что интересного. И вообще я же тебя просила написать мне длинное письмо, как у тебя жизнь, чего нового и т.д. Если хочешь, я тебе тоже такое же напишу, ладушки? И когда у тебя там будет месячный отпуск? Пиши, не забывай меня!!! Целую.

Ziry   15.09.2002 00:02     Заявить о нарушении