Романтичексое

Добро пожаловать в пустоту
В туман. И в мир упавших капель
Здесь звуки умирают на лету
И оседают на промокшей шляпе

Обнимет мягкой лапой грусть
Но дня ушедшего не жаль
Он снова не придет – и пусть
Его зовет другая даль

А нам дороже фонари
Их аура огня из листьев
Ты им вниманье подари
Открытой поприветствуй кистью

Они пошлют тебе в ладонь
Свой свет, мерцающий, но ясный
Рукой его тихонько тронь
Он добрый, теплый, безопасный

Пойдем на вечер поглядим
Там облака, под ними звезды
И мы остаться захотим
Вдвоем под небом. Ночью. Поздно.


Рецензии
Романтичексое...

Kalavera   10.09.2002 23:39     Заявить о нарушении