Только-только, ты одна! попытка стать композитором

1
С неба полная луна
Озаряет землю светом
И ее теплом согретый,
Мир уходят в царство сна
С неба звезды сеют сны,
Претворяя их в желанья
И тоску дороги дальней,
Просыпаясь, видим мы.

2
Не печалься, у меня
Для других сиянья нету,
И моим теплом согрета
Только-только, ты одна!
Словно яркая звезда,
Я несу тебе желанья,
В нашем страстном океане
Ночь, как прежде, нам верна.

3
Ну, а если будет так:
День нарушит час заветный?
...Он промчится незаметно
И опять наступит мрак.
И беспечная любовь
Встретит вечер новой страстью,
Отворяя двери счастью,
Лаской нас укроет вновь...

...Наше вечное свиданье не увидит ожиданья
Время нас любить научит и вовеки не разлучит


Рецензии