Вечность борьбою вкусил я сполна хард-рок на музыку Эльдара Алие

Вступительная речь:
О, силы зла! Мне нет от вас покоя.
Над бездной тьмы в огне веков брожу...
Пусть этот мир другого успокоит,
А я из этой жизни ухожу.
1
Нет поворота и тьмой озарен
Тот путь, что лежит впереди.
В скорбную маску мой ум облачен,
А счастье и даль - позади.
2
Вечность борьбою вкусил я сполна,
В ней болью наполнены сны.
Кончится кровью святая война
Под вечный восторг Сатаны.
3
Длинные цепи насилья и зла
Есть в каждой душе их звено.
Рожденная адом, жестокая мгла,
Ты свет победила давно!
4
Ложью распятый на ржавом кресте
Ступаю за страшный порог,
Шагом последним навстречу мечте
Подвел я сей жизни итог.
5
Я ухожу, и столетья за мной
Закроют скрипящую дверь,
Боль, и надежда, и смертный покой,
Не будут тревожить теперь.

Заключительная речь:
Венок судьбы похоронит печаль
Подарит мне уют и покой
Как ты несчастна жизнь...
Но как прекрасна ты!
Прости... Прощай навсегда!


Рецензии