Мой дядя самых честных правил трэш на музыку Эльдара Алиева

Вступительная речь:
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Меня стихи читать заставил
Чтоб жизни новой взять урок.
В моих стихах посланье ада
Заветы судьбам роковым...
За море лжи - огонь в награду
И вечный плен за жизни дым...


1
Черные силы страшного ада,
Жуткие стены ложь вере несут
В темных могилах грязная падаль
Выход из плена тьмы все не найдут.
Ведь здесь Вечности Стон -
Всех пожирает огонь?

2
Веют кошмаром жизни границы,
Ржавые цепи ждут души людей,
Жадным обманом, властью убийцы,
Всех повергает в ад черный злодей
А тех, кто подлость рождал
Он обрекает в металл!

3
Разум сыграет свой гимн победы
Пусть строит козни мне злой Сатана.
Воля подавит все эти беды,
Кончится крахом тьмы эта война.
Так знай Демон огня:
Не покоришь ты меня!


Заключительная речь:
Быть может, каждому годится
Подумать о закате дней...
В груди не вечно сердцу биться
И смерть придет! А что за ней?


Рецензии