Ты - без меня! блюз на музыку Эльдара Алиева

1
Если ночь твою заменит день
Зиму в сердце вновь заменит лето
Встань под тень,
Ведь любовь без ответа,
Ведь надежд больше нет,
И в живом рассвете дня,
Ты - без меня!

2
Нас луна встречала лаской слов,
Приносил желанье теплый ветер,
А любовь
Все меняла на свете
И на этой планете,
Не могла жить и дня,
Ты без меня.

3
Мой обман к тебе жестоким был
Страсть и злую ложь под маску прячет,
Только ты не могла жить иначе
И навстречу удаче
Шла под тенью дождя,
Но без меня

4
Ты за эту ложь меня прости.
Хоть сейчас страданья нелегки,
Верю я:
Раны не глубоки,
И уйдешь без тоски               
Ты в рассвет иного дня,
Но без меня...


Рецензии