Все давно решено на музыку Эльдара Алиева

                1
Слепая мгла украла мой покой
И ты ушла, забрав мечту с собой.
К чему теперь обиды и слова,
Померкли наши дни без ласки и тепла.
Нелепый сон,  нас разделила ночь...
Костер любви не сможет нам помочь,
Сгорели в нем надежды навсегда,
В объятьях пламени исчезли без следа.
Припев:
Все давно решено
Так почему боль разрывает сердце
И жизни огни
Дарят душе тени надежды.
2
Река судьбы свою сыграла роль,
Ее поток не успокоит боль,
Неужто  вместе мы не будем вновь,
Неужто не поймешь мою любовь?
Разлукой все меж нами решено,
И этот путь мы приняли давно
В душе моей погас навеки свет,
К чему мечтать, когда надежды нет.
припев:
Все давно решено
Так почему боль разрывает сердце
И жизни огни
Дарят душе тени надежды.
3
Но жизнь идет, не вечно царство сна,
наступит день, опять придет весна
И может боль к себе возьмут года
Не будет больше слез и грусти никогда.
Отступит мрак, опять придет рассвет,
Ночную боль развеет солнца свет,
Растает снег и с крыш стечет вода,
Ведь было вечно так и будет так всегда.
припев:
Все давно ведь прошло
Только опять боль разрывает сердце.
Я помню тебя
И злую боль вечно несу с собой.


Рецензии
Айдын,а что это за музыка?

Алычка   11.02.2003 18:55     Заявить о нарушении
Я не знаю, что и сказать… Мелодия на эту песню очень печальная, как и история моей первой любви, которой она посвящена. Это было очень давно.
У меня есть все песни, тексты к которым опубликованы здесь в магнитофонном варианте. С удовольствием дал бы тебе их послушать, но не знаю, насколько это возможно осуществить…
Спасибо, Алла, что приняла эту песенку, песни ведь не просто стихи и без мелодии их не каждому дано услышать. Может что-то в этой песне тебе напомнило из своей жизни?

Айдын Ахундов   12.02.2003 03:14   Заявить о нарушении