Ты в городе другом...

...Ты в городе другом,
В другом конце планеты...
...Охота закричать:
Любимый,милый,где ты???

...Ты в городе другом...
Зачем меня покинул?
...С собой увез любовь
Всю-всю,не половину!!!...

...Ты в городе другом,
А я-тоскую в этом....
...Луна,что надо мной-
Поддержит лишь советом...

...Ты в городе другом...
...Меня не вспоминаешь?
...Тебя со мною нет...
...Ты многого не знаешь!!!...

...Ты в городе другом...
...Я как снежинка-таю...
И никого вокруг
Уже не замечаю!....

...Ты в городе другом...
В другом конце планеты...
И эхо пусть несет
Слова:"Любимый,где ты???"...


Рецензии