Странн ш ый сон
Будто солнце махнуло рукой
Что вам смертным лишь водки да хлеба
Что вам свет - ухожу на покой
Будто звезды обидой покрылись
Укоризненным жестом махнув
Лунным светом под утро умылись
И ушли тусклым всетом блестнув
А за ними луна с сожаленьем
Окунувшись в ущербную стать
Будто с долгим прощальным сомненьем
Перестала нам ночь освещать
И приснились мне люди в работе
Из-за собственных каменных стен
Все в свершеньях и мрачной заботе
Не заметили этих измен
Только стайки влюбленных созданий
Словно птицы над всем вознеслись
Избегая закопченных зданий
Улетели и канули ввысь
Свидетельство о публикации №102091000746
Скорее грусть-тоска взяла,
Разбередила в сердце рану,
Что так болела до утра...
Нам наши души - наши раны,
Живём во снах и наяву...
И грезим жарко о желанном,
Зовя удачу, как в бреду!
Хороший стиш, Андрейка!
С ЛЮ!
Натик..))
Потапова Наталия Валерьевна 18.10.2002 20:00 Заявить о нарушении