Ревность
Так зла что всех нас здесь погубишь
Друг, поведу я свой рассказ
О том как часто ты ревнуешь
Ты мерзко смотришь на друзей
Ты их боишься Им не веришь
Их всех считаешь за зверей
И под одну их планку меришь
ТЫ так боишся за нее
Что гнусный парень в темной ванной
Ее нащупает белье
Ну а она вдруг будет пьяной
И страх сжимает сердце так
Что мозг наверно отключает
И ты наверное дурак
Она других НЕ ЗАМЕЧАЕТ
Свидетельство о публикации №102091000735
Как томно ждать - в в пустынной тишине,
Как тяжко знать, что лишь её желаешь,
И горько как, когда ты точно знаешь:
Твоя любовь с другим наедине...
Micle-Boy 05.11.2002 17:12 Заявить о нарушении