Время горьких слез...

Скучно на душе
И в глазах печаль,
Только мыслей нет...
Черная вуаль,
Окружая все,
Не дает вздохнуть
И не ясен мне
Мой дальнейший путь.
Но, когда взойдет
Солнце, и вся тьма
Отойдет назад,
Канет во вчера,
То, в душе моей
Грусть вся и печаль
В счастье будних дней
Растворит вуаль.
И со светом дня
К нам прийдет Любовь
Радости свеча
Загорится вновь.
Праздник как волна,
Убегая прочь
Так же как всегда
Сменит день на ночь.
Пролетит лихой
Миг обычных грез
И опять со мной
Время горьких слез...


Рецензии
You was born to love and to be loved,my darling....not to be unhappy...

Марина Королевская   25.04.2009 01:47     Заявить о нарушении