Вот если б...

Вот если б я умел стонать от боли
Что другому причинил

Вот если б я умел прощать за то,
Что тот другой еще не совершил

Вот если б я не был труслив
И сердцем стал на мир глядеть

Вот если б просто жить
Уметь


Рецензии