Стены
Это стена,
А это твой лоб.
Даже если хорошо разбежаться -
Стена
Врядли что-нибудь почувствует.
2
Ты можешь
Разрисовать стену
Разноцветными красками.
Но под ними
Она все равно
Серая.
3
Кто сказал,
Что ломать стены
Легче, чем строить?
Строят-то все вместе,
А пытаются сломать
Исключительно одиночки.
4
Четыре стены
Лучше, чем одна.
Пусть даже и Великая.
5
Чем больше стен
Ты воздвигаешь вокруг себя,
Тем труднее
Будет выбраться.
6
Есть стены реальные,
Есть - воображаемые.
Но биться о них
Одинаково больно.
Свидетельство о публикации №102091000712
тебя бы вот в эти стены,
придумай, что надо сделать...
понравилось. просто. стильно. задумчиво.
Кофи 11.09.2002 03:36 Заявить о нарушении