Париж

На площади, у гильотины
У роз, бульваров, ног в пыли
Париж пронзил его платаном
И спел две песни без любви

В темнице расцветали камни
Скворцы ползли на костылях
И Дева улыбалась хмуро
Ему, заблудшему в яслях.


Рецензии
Что-то напоминает,не правда-ли?

Романов   22.11.2002 23:52     Заявить о нарушении