Гимн городу
Город, где устраиваем дом?
Славу обрести, что есть - не потерять;
Будь желан в великом и простом.
Ты, известно с первых давних лет
Рубежи отчизны охранял.
Знаем: защищал Русь от многих бед
И полотен много прочных ткал.
припев: Счастья, мира улицам твоим.
Серпухов, тобой одарены.
Город, будь старинным, но молодым.
Хорошей и цвети от весны до весны.
Ранним утром просыпаясь, ты
Начинаешь новый бурный день.
Дарят свежесть бодрости скверы, сады,
И ночная вновь приходит тень.
Свидетельство о публикации №102091000693