Ты помнишь мелочи...

Ты помнишь мелочи. Зачем, спрошу опять?
Бессмысленность, наполненная смыслом.
Ты, как безумец, будешь вновь перебирать
То нечто в голове, похожее на мысли.
Мне безразлично все, пропахшее тобой.
Мой голос не дрожит, и сон тебя не ищет -
С другим нашла я счастье и покой.
Твой взгляд же – серый и забитый нищий…
Как начиналось все…и как затем нелепо
Закончилось. Как грязно, как паршиво…
Я не старалась, просто молча, слепо,
Без эпилога даже завершила
Историю…любви? Да нет, какой-то блажи…
И, видит Бог, так правильно. Я знала…
И нет, наверное, на свете мысли гаже –
У фарса нет конца…я так устала…











 


 


Рецензии
Ура!!! Наконец-то я его перечитала))) спасибо тебе огромное:) На самом деле классное стихотворение)))

твоя,

Aisel   12.10.2004 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.