Ты улыбнулась...

Ты улыбнулась.
Мило...
Только мимо.
Стрельнула глазками.
Но не попала в цель.
Случайное касание...
Терпимо.
Взгляд полный страсти!
Только не теперь.
Спокоен я,
Как каменная глыба.
Непрошибаем -
Весь в сплошной броне!
Хоть режь меня,
Хоть распинай на дыбе...
А впрочем...
Мило.
Улыбнулась...
Мне.


Рецензии