Маршруты Песня типо

Солнце взойдет и хватит всем спать
Пора просыпаться и снова дышать
Запахом смога, булок и женщин
И целой толпой городских сумасшедших

Пора отбиваться от контролеров в трамвае
Сквозь турникеты и двери, не успевая,
Я постоянно спешу на встречу с тобой
Без меня одинокой, счастливой со мной. 
   
Ты только дождись меня, ты не уходи 
Я прорываюсь к тебе, ты оглянись
Сквозь двери, тоннели, вот он финал   
Я, наконец, пришел к тебе, как обещал.


Рецензии