Купец
Все опять напились рома
И ругаются как дома
Словно твердь земли под каблуком
Эй моряк меня послушай
Ветер он имеет уши
Можешь вызвать шторм ты языком
Эй моряк не прыгай с мачты
Головой чугунной вниз
А не то сменится штилем бриз
Ветер надорвет животик
И уляжется поспать
И на веслах будешь барк таскать
Помнишь как у Гваделупы
Обнажив свои наколки
Мы морские волки ждали бриз
Тихо паруса висели
Мы стояли как на мели
И пришлось спускать нам шлюпку вниз
Привязав к бушприту шлюпку
На канат повесив юбку
Леди пасажиркою была
На нее взирая грозно
Вы тянули барк на веслах
Ждать увы сеньора не могла
И сейчас все повторится
Если снова штиль случится
Знаете что трюм забит жратвой
Если ветер не поможет
Все испортиться там может
Сами будем есть ее такой
Свидетельство о публикации №102091000666