Чувства

Убивая время
Становлюсь свободной -
Буду я как ветер
Легкой и негромкой.

Лишь забыться в жизни
И отбросить рабство -
Ведь тогда твердыни
В омут превратятся...

Я не знаю Чувство,
Ненавижу Вечность!
...я приму лишь Веру
Как свою беспечность.


Рецензии