Передай задумчивая осень

Передай, задумчивая осень,
Моему любимому слова.
Пусть ругает он меня не очень.
Не права была я.Не права...
И теперь под шелест листопада
Я признаюсь сердцу своему:
Никаких подарков мне не надо,
Лишь любовь в подарок я возьму.


Рецензии