Память

Посмотри мне в глаза -
Я не вижу там жизни,
Одинокие мысли
Бьются в них, как слеза.

Моя тень - бирюза,
Мои мысли - ошибки...
Пусть не будут улыбки
Светлой гранью кольца.

Я уйду в небеса,
Я уйду без оглядки... -
Сохрани те перчатки,
Что лежат у крыльца.


Рецензии