Я тебя заметила случайно

Я тебя заметила случайно
Стало в моей жизни больше тайны
Эту тайну сохраню навечно
Вспомню ее в платье подвенечном

Вспомню,загрущу и снова спрячу
В глубину души и не иначе
Будто самую большую ценность
Для чего вся эта откровенность?


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО....

Злата Громова   10.09.2002 18:51     Заявить о нарушении