Die Liebe

Ich versuche Dich zu finden,
In der ganzen Dunkelcheit,
Du bist fur mich das Wichtigste,
Was ich im Leben haben kann.
Ich will immer bei Dir weilen,
Mit Dir Gutes, Schlechtes teilen,
Mit Dir die ganze Zeit verbringen,
Und immer Dir behilflich sein.
Das was ich haben will, bist Du,
Deine Gefuhle Spuhren in der Luft.
Und deine Liebe bringen zu Erfullung.
Das wichtigste ist das, die Liebe,
Vertrauen zu einander bringen,
Dass jeder Glucklich leben wird,
Und die Liebe garnicht mehr verliert.


Рецензии