Чуть-чуть о тучах

Бесились маленькие тучки,
Стремились шумно в высоту:
Они бежали на лету,
Держались дружно все за ручки.

Им ветер песни громко пел,
А солнце небо освещало.
И было все так хорошо,
Что даже неба стало мало! :)


Рецензии