Вот и осень наступила

Вот и осень наступила
Я сегодня вновь одна
Телефон я отключила
Налила бокал вина

Это-день воспоминаний
Я о прошлом загрущу
Неисполненных желаний
Все,что было,отпущу

Все с утра начну с начала
Позабуду все обиды
Что мне этой жизни мало
Не подам я больше вида

Не скажу как сердце бьется
Как душа ревет дождями
Пусть лицо мое смеется
И пускай я телом с вами

Все равно нутром я где-то
Там, где юность проводили
Где всегда весна и лето
Где так искренне любили

Не вернуть я знаю это
Впереди другое время
Жду из прошлого ответа
И несу чужое бремя.


Рецензии