Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя снова и снова
Я люблю тебя даже в твоих
Проявленьях совсем  незнакомых

Ты меня ,я прошу, не жалей
Я своя, я как сталь закалялась
За других на меня все налей
Чтоб душа моя в кровь разорвалась.


Рецензии