Скоро рассвет наступит

Скоро рассвет наступит
Снова рассвет, опять
Кто-то его не любит
Кто-то не будет ждать

Кто-то не будет больше
Больше его встречать
Кто-то теперь лишь будет
Будет лишь вечно спать

Кто-то уже не сможет
Видеть ни дождь, ни снег
Кто-то уже отметил
Свой долгожданный век

Кто же теперь не с нами
Кто же теперь ушел
И под чьими ногами
Снова уходит пол

Кто же сейчас в полете
С адресом в никуда
И для кого уж больше
Не упадет звезда

Кто-то уже не скажет
Больше не скажет слов
Кому-то уже не согреться
Сколько бы не было дров

Кто же уже не проснется
Кого же уже не спасти
Кто же уже не сможет
Счастье свое найти

Нет у меня ответов
Жаль не могу соврать
Черт, я не вижу света
Может быть мне умирать?


Рецензии