Die Gedanken sind doch schon

Dein Gesicht ist wie ein Stern,
Die sich so wie die Liebe nennt.
Wenn ich denn Himmel ansehe,
Dann denke ich uber die Sternchen,
Die daneben schwebt,
Die dein charackter enthalt,
Die so gut sich bewegt,
Die so wie du auf mich guckt,
Und meine Gedanken nicht trennt.
Du Leuchtest so schon,
Ich hore musik, die uns so verbindet,
Und du bist die Stern, die alle lieben,
Die so berumt ist und so scharf,
Dass niemand ausstehen kann,
Wenn er dich, wunderbares Wesen,
Anguckt, dann feht er um,
Denn du bist nicht wie alle,
Du bist schoner als man denkt,
Du bist das beste,
Was es auf die Erde geben wird!


Рецензии