Ни о чем...

Черта одна,
Черта другая...
И вот черчу
Твое лицо.

Как-будто птица
Удалая,
Я разобью
Свое кольцо.

И не сковали
Путы руки -
Я вдаль лечу,
Прощенья нет...

И, чтоб
Не маяться от скуки,
Пишу я этот
Чертов бред!


Рецензии