Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала
Твоей улыбки, твоих глаз
Во сне всегда тебя звала
И вот ты предо мной сейчас

Твои глаза нежны, прекрасны
Улыбкой ослепляешь взгляд
Но за спиной опять опасность
Нас ждет после ночных услад

Но почему жизнь так жестока
Отнимет тут же все дары
И вновь ты будешь одинока
Кто знает до какой поры

Я не хочу таких фрагментов
Фрагментов счастья не хочу
И этой жизни комплиментов
Я более не прокричу.


Рецензии