Обезумев от счастья

Обезумев от счастья
Наплевав на мораль
Я взлетаю все выше
В запредельную даль

Я сгораю в тепле
Твоих жгучих оков
Мне не страшен конец
Хоть он будет суров

Я живу лишь сейчас
И живу лишь тобой
Жаль недолог он будет
Столь желанный покой.


Рецензии