Я открываю глаза

Я открываю глаза
Тебя со мной рядом нет
И вновь все та же слеза
Спадет  на гладкий паркет

Я не считала года
С тех пор как ты не со мной
Тебя сменила беда
Закрыв собою покой

Ты просто взял и ушел
Но кто же, кто виноват?
Когда бы ты не пришел
Тебя приму я назад

Ведь ты с собою унес
Моей души все мечты
Оставив лишь горечь слез
И к дню рожденья цветы.


Рецензии