Для тебя, Любимая!

Я хочу лечь рядом с тобой,
Чтоб ощутить тепло твоё,
Я хочу жить, мечтать тобою,
Чтобы понять, что за чудесный человек ты есть.
Ты прелесть моих дней,
Ты солнце средь ночей.
Я полюбил тебя тогда,
Когда блистало солнце ярко,
И туч не видно было рядом.
Ты луч мой к жизни, сквозь туман,
Ты путь мой в рай, через обман,
Я не забуду то мгновение,
Когда тебя я целовал,
И буду наслаждаться им,
Летая  в облаке обмана,
Что я любим, что я любим,
И все же я тобою покорим.
И сердце бьются словно дробь,
Когда я слышу твоё имя,
Когда смотрю тебе в глаза,
И слышу, тихо, очень мило,
Как все тебя в толпу зовут.
Твой аромат даёт мечтания,
Эти прекрасные гадания,
Желание, подойти, обнять,
И век тебя не отпускать,
Чтоб только теплоту,
Всем сердцем принимать.
А взор твой покорил любого,
И нет на свете никакого,
Ктоб не любил тебя, как розу,
Что только распустила грёзы,
Своей красы, на всех мужчин,
И зависть вызвала у женьщин,
Что их огромная любовь,
Ушла к прекрасной девушке на свете.


Рецензии